Dekan Yudisium 30 mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga

FKH Unair News – Sebanyak total 30 mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga diyudisium oleh Dekan, Prof. Dr. Mirni Lamid, drh., MP. pada hari senin tanggal 1 Februari 2020. Upacara yudisium yang secara daring ini juga dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua Program Studi baik S1 (termasuk PSDKU Banyuwangi), S2 dan S3. Adapun distribusi mahasiswa yang diyudisium pada periode ini adalah sebanyak 23 mahasiswa dari Prodi S1 Kedokteran Hewan, 2 Mahasiswa Prodi S1 Kedokteran Hewan PSDKU Banyuwangi, 4 mahasiswa dari Prodi Magister dan 1 orang dari prodi S3 (Doktor) Sain Veteriner. Civitas Akademika Unair menyampaikan selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan semua proses pmebelajarannya pada periode ini. Semoga ilmu yang diperoleh bisa bermanfaat bagi bangsa dan negara. (Suryo_KIH UNAIR).