PENGHARGAAN ATAS PRESTASI DOSEN DAN STAF KEPENDIDIKAN FKH PADA DIES NATALIS KE-66 UNIVERSITAS AIRLANGGA

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga berbangga dengan prestasi yang telah diraih staf pengajar dan tenaga kependidikannya. Tidak putus-putus ucapan selamat dan ekspresi kebahagiaan para Staf dan Pimpinan FKH Unair memenuhi grup-grup official WhatsApp yang ada. Prof. Dr. Chairul Anwar Nidom, drh., MS dan Prof. Dr. Fedik Abdul Rantam, drh , tercatat sebagai 10 Top H-index Scopus bidang Medicine Universitas Airlangga. Suatu capaian yang prestisius yang tentu menginspirasi seluruh staf pengajar FKH Unair yang ada. Selain capaian kedua staf pengajar ini, suatu prestasi membanggakan dipersembahkan juga oleh tenaga kependidikan bagi fakultasnya. Bapak Pamuji, SE. mendapat penghargaan sebagai Tendik Pengawas Terbaik Universitas Airlangga. Sebagaimana telah diberitakan oleh Unair News, Rektor UNAIR memberikan apresiasi terhadap alumni, sivitas akademika, fakultas, program studi, unit, dosen, dan mahasiswa yang berprestasi. Pada Dies Natalis Ke-66 ini, total terdapat 19 kategori penghargaan yang diberikan UNAIR. Kategori-kategori itu meliputi kategori untuk personal, institusi, dan karya. Kategori personal, yakni alumni, tenaga kependidikan, dosen dengan sitasi terbaik, dosen penulis produktif, peneliti aktif, dosen dengan patent granted, dosen dengan hilirisasi, dosen penulis opini, dosen dengan blog terbaik, mahasiswa dengan blog terbaik, serta dosen dengan pengabdian. Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, merupakan Fakultas dengan berbagai aktivitas spesifik yang membuka seluas luasnya untuk sivitas akademika berkreasi. Para Dosen, Tendik, dan Mahasiswa diharapkan terus berkarya meningkatkan kualitas kerja yang telah dimiliki, agar di masa mendatang lebih banyak lagi prestasi-prestasi yang dihasilkan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga.