AREA TRANSIT MAHASISWA FKH UNAIR

Dalam rangka masa adaptasi dan mencegah penyebaran COVID-19, FKH UNAIR menyediakan area transit mahasiswa yang akan praktikum secara off line. Agar tidak terjadi penumpukan mahasiswa sebelum praktikum, mahasiswa menunggu di area transit beberapa menit. Tidak mudah mengatur area transit agar tidak terjadi penumpukan mahasiswa. Diperlukan koordinasi terutama para penanggung jawab mata kuliah yang menyelenggarakan praktikum pada jam yang sama. Area transit dilengkapi dengan 21 kursi tunggu yang diatur sesuai standart physical distancing yaitu 1,5-2 meter, yang mampu menampung maksimal 31 mahasiswa. Area ini adalah area GAZEBO BARU dengan udara dan sinar yang cukup dan pada masa sebelum pandemi, area ini digunakan untuk diskusi mahasiswa dengan duduk santai dengan melepas alas kaki.