AIRLANGGA EDUCATION EXPO 2020

Airlangga Education Expo (AEE) yang diadakan Universitas Airlangga di Gedung ACC Kampus C adalah sebuah acara edukasi yang dibuka secara umum untuk memberikan edukasi dan memperkenalkan fakultas serta sarana dan prasarasa yang ada di Universitas Airlangga. Acara ini diadakan pada tanggal 21-23 Februari 2020. Acara dibuka oleh Rektor Unair dan ditutup dengan pemberian golden ticket bagi siswa-siswi SMA yang berprestasi. Rangkaian acara meliputi pembukaan, pengenalan fakultas serta fasilitas UNAIR seperti perpustakaan, Lembaga Penyakit Tropis, Airlangga University Press dan sebagainya, selain itu juga ada talk show dengan berbagai topik mengenai edukasi perkuliahan, dan lain-lain.

Fakultas dan fasilitas UNAIR dipersilahkan membuka stand-stand yang diperuntukkan bagi para siswa SMA yang ingin mengenal lebih lanjut mengenai fakultas maupun fasilitas UNAIR tersebut. Fakultas Kedokteran Hewan sendiri memamerkan beberapa hewan yang ada di fakultas di antaranya iguana, tortoise, dan berbagai jenis burung paruh bengkok. Tidak hanya siswa-siswi yang mengunjungi stand FKH untuk mengenal lebih jauh FKH tetapi juga orang tua dari siswa-siswi dan mahasiswa untuk berdiskusi mengenai hewan maupun sekedar berfoto bersama hewan.